17 0 10 6

(история о том, как я пыталась сделать милое сердечко ахах я победитель по жизни)

Я уже миллиард лет не писала личных постов и не знаю стоит ли писать сейчас, но как то вот захотелось. Если есть здесь ещё люди, кто со мной давно и кому интересно почитать про то, что у меня в жизни творилось - напишу кратко.

В универе всё нормально. Ничего особенного. Я написала пару статей для газеты про киношки, c подругами замутили студенческое радио, шикарно отметили новый год и у нас наконец-то образовалась "своя компания" и я так рада, что у нас в группе всё хорошо, и люди, по большей своей части, хорошие и адекватные, что мы общаемся и видимся даже летом. В общем, хорошо, что всё хорошо.

Летняя сессия была убойной - 7 экзаменов. Это вообще атас. Потом началась практика. Я устроилась в "ФотоДепартамент". Я бы назвала это место - культурным пространством. Там есть книжный магазин, библиотека, фото - галерея и курсы по фотографии. В конечном итоге - опыт я получила, научилась новому, написала отчёт, закрыла практику и осталась довольна. Только вот весь июнь пролетел за работой совершенно незаметно и без каких либо событий.

В июле я съездила на дачу к подруге, впервые за лет 5 села на велосипед и просто не слезала с него все 3 дня, а потом было такое чувство, будто я разучилась ходить ахаха Отметила день рождения одногруппницы, ездила на природу, ходила в кино, смотрела серильчики - это мой июль. Но я люблю такой "отдых на диване". Хотя бы 2 недели летом я обязана провести именно так.

Кстати, вчера я обнаружила офигенный новый сериал. Я влюбилась в него с первых секунд. Называется "You are the worst" и он шикарен. Описание на всех сайтах мало соответствуют действительности, я бы сказала так - это сериал про писателя - англичанина, дикого циника и любителя сарказма и девулю пиар-менеджера с похожим характером (но они оба няшки). Они познакомились на свадьбе, переспали, а потом закрутилось/завертелось. Они боятся обязательств, разбитого сердца и всего такого, поэтому всячески игнорируют тот факт, что они вроде как теперь пара. Сейчас написала и это как то похоже всё на клише. Но поверьте мне, дичайшему сериальному задроту, что оно того стоит. Сюжет вроде и банален, но персонажи шикарные. А ещё, чувак же англичанин, так что говорит со всеми обожаемым акцентом. Так что - меня сериал зацепил. Буду смотреть.

А завтра я уезжаю в мамой в евро-трип и прямо супер - счастлива. Мы едем на 2 недели в Прагу (там я буду маме персональным гидом, ибо уже там бывала), от туда будем ездить по европе - в Берлин, Париж и наш любимый Рим. Фоток будет море, поэтому да здравствует сэлф промоушен и ссылка на мой инстаграм, для тех, кому интересно. Ну, на этом я, наверное, и закончу.

INSTAGRAM

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 6