17 0 10 1

Я живу в одном из самых чудесных мест на свете. Но, боги, кто бы знал, как же мне хочется сейчас отсюда уехать. Придти на вокзал, купить билет на поезд и ехать, ехать, ехать…а потом пуститься во всю прыть и бежать без оглядки. Хочу бросить всё: учёбу, работу, друзей, а главное - мысли о нём. Мысли о том, как всё не сложилось – не срослось. Просто оставить их здесь. Дома. И поехать к таким родным и любимым - людям, местам, городам.

Поехать бы к Алине в Москву, потому что она то - знает, она понимает, как никто другой. Будто чувствует всё так же, как я. Говорить с ней ночами, зажигать в Троицком и всегда подставлять друг другу плечо. Потому что такой родной мне стала, вот правда. Спасибо тебе за всё.

Съездить бы к Наташе в Минск, вспомнить все безумные ночи в Берлине, поговорить про парней, как обычно это у нас бывает, планы все-все обсудить и кутить ночи напролёт.
Потом махнуть в Берлин. Доехать до хостела, где мы жили, покачаться на качелях в парке напротив и накупить горы вещей.
И на последок - в Рим. Пройтись по таким родным улочкам, посидеть в самых сокровенных и замечательных местах. И именно там - забыть. Забыть, отпустить и наконец-то почувствовать себя снова счастливой.

А потом вернуться домой, в любимый Питер. Вернуться к учёбе, друзьям, работе, только вот про него больше не вспоминать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1