18 0 10 2

Время 5:30 и через 2.5 часа мне вставать в универ, а я ещё не ложилась, о боги. Вообще, мне легко перестроиться на рабочий режим, так что я выживу :D

Вообще, этот пост должен быть о Испании, но он немного откладываются, т.к. я ещё даже не начала разбирать фотографии и видео (даа, я снимала влоги :D) из поездки. Хотелось бы подвести итоги лета, но я думаю, что те, кто следит за моим блогом какое то время знают, что лето у меня выдалось наичудеснейшее. Да, я пропустила пару крутых мероприятий, но это всё потому, что я вселенский тормоз и узнаю обо всём после (story of my life) .

Столько всего произошло за эти несколько месяцев: закрытие ужасно тяжёлой летней сессии, экватор, поездка в Москву, встреча с Мэттом Смитом (звучит так, будто я с ним на обед ходила или типо того :D), концерт Imagine Dragons, куча разных поездок за город, без сериалов и бессонных ночей на Ютубе тоже не обошлось (ага, неделю я точно провела именно так хахах) , поездка в Барселону и Коста-Брава и под конец-встреча с моими девочками: Анжелой и Лилей, которые наконец-то приехали в Питер. Это было замечательное лето.

Что касается осени…ну, я любитель отмалчиваться до самого последнего момента, так что БУМ! СУПЕР-НОВОСТЬ! Завтра я еду в Хельсинки, а от туда лечу в Берлин с небольшой группой ребят. Мы все не знакомы и поездка эта от маминой работы, но практически все там мои ровесники (ну, не старше 25 лет), так что я уверена, что когда мы все познакомимся-всё будет отлично. Кстати, т.к. день рождения у меня 10 сентября , то я ВПЕРВЫЕ буду встречать его не дома, что для меня будет ОООЧЕНЬ странно и непривычно. Хотя, я знаю, что отмечать его я буду. 19 лет, как никак (старость приближается :D) и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо с:

Ну, вот пожалуй и всё, что я хотела сказать. Я думаю, что возьму с собой в поездку ноутбук и надеюсь, что смогу откуда-нибудь зайти в интернет, но я уже предупреждена, что с этим могут быть супер-накладки, так что я уже предчувствую ломку по твиттеру и вьюи :D О БОГИ.

Вернусь я вечером 13 сентября, а 14-го сразу понесусь в универ, ибо я никогда не пропускаю пары, плюс ко всему я староста, а тут закошу сразу 2 недели. Меня от осознания этого немного колбасит, но ноги так и просятся в путь. На встречу новым приключениям ^____^

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 2