18 0 10 5

Какого черта уже 31 августа!? Сегодня утром у меня был настоящий шок, ибо моё лето, моё чудесное лето 2013 подошло к концу. Я о стольком хотела написать и, наверное, пришло время это сделать.Начнём с:

Москва. (6-8 июля)

ЭТО.БЫЛО.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Я, наконец-то встретилась с моими "московскими девочками" ахаха С Катей и Алиной.И я была так рада, что просто словами не описать. В первый день Катя встретила меня на Ленинградском вокзале потоком смсок, вроде:"Я не знаю, где тебя встречать", "На какую платформу ты приезжаешь?" (это моя любимая аххах) и "Я стою под курой-гриль".А потом мы начали бродить по Москве, дошли до Красной площади, где ЕСТЕСТВЕННО были строительные леса, ведь в кои то веки Я приехала и зафига мне вообще фотографии?! Сходили в Охотный ряд, к какой то штуке с фонтанами, а потом поехали в Третьяковку, где я познакомилась с Машей с: Позже были ещё музеи..о!и мы ездили на Винзавод, чтобы сфотографироваться в фотобудке (этим лето я помешалась на них :D), а вечером отмечали Катин день рождения и гуляли по Арбату ^___^


День два. Я встретилась с Алиной и это было просто FDKJKFJBHFJKBNFJKF, ибо я так ждала этой встречи…и это был такой охуенный день, который я ни за что не забуду. Мы сразу после встречи пошли по магазинам аххаха, потом пошёл дождь и продолжался почти весь день, чему я была рада. Мы так и не дошли до Патриарших прудов, зато я на всю жизнь запомнила улицу Большая Грузинская :D, опять съездили на Винзавод, а потом полдня искали Кофешоп, ибо Алина была "уверена", что знает где он (ага, как же аххха). В итоге нашли и долго-долго сидели на веранде, после чего я поняла, что НАМОЧИЛА НАХРЕН СВОЙ РЮКЗАК, ВМЕСТЕ С БИЛЕТОМ И ПАСПОРТОМ, о дааа-я же победитель по жизни. А, ну, и потом мы почти что в ночи декламировали стихи Есенина, пока шли к электричке, и Алина навсегда теперь "Шагане ты моя, Шагане…" .


(что произошло с фотографиями с ленте-понятия не имею.они как то странно сдвинулись, что меня бесит, но в блоге всё выглядит нормально)

День три. Мы с Катей всю ночь о чём только не говорили, ели бутерброды с колбасой и майонезом, а потом у меня заболел живот и я провалялась в кровати до 3 часов дня (классика), но мы всё равно собрались и поехали в Парк Горького, где я купила няшную жёлтую птицу-брошь и получила бесплатный журнал Interview, после чего начался супер-ливень и мы поехали на Арбат, где я купила кучу пончиков в Данкине, покушала в Маке и мы поехали на вокзал.

Что касается самой Москвы…хм, скажем так-Питер круче :D Но это чисто моё мнение. Чисто к слову, в Москве меня дико бесило метро (Катя и Алина почувствовали на себе, что такое "моё нытьё"), ибо там дохрена переходов, маленьких эскалаторов, лестниц и прочей херни. Я и мои ноги были вообще не рады.Вот.
Но в целом, поездка получилась супер-замечательной и я рада, что в кои то веки оторвала задницу и купила билеты в столицу. Я знаю, что я приеду туда снова, ведь теперь я дико скучаю по моим "московским девочкам-няшенькам" и могу только сказать, что теперь ваша очередь и Питер ждёт ^__^

p.s. Хотела написать кратко, но это же я хахах Так что я пойду покушаю и продолжу писать (закончу уже 1 сентября, но не суть важно). Через пару часов будут посты про концерт Imagine Dragons, итоги лета и осенние планы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 5