17 0 10 2

"Больше мне сказать нечего."

У меня смешанные чувства. Господи, сколько прошло для меня…4-5 лет, с того лета, когда я впервые увидела этих ребят, то самое Первое поколение!? Будто это было только вчера. Будто только вчера я залпом проглотила единственные на тот момент 1 и 2 сезоны. С тех пор для меня это не просто сериал. Он изменил меня. Просто что то щёлкнуло в голове и я стала другой. Навсегда.

Я люблю этих персонажей, люблю их истории, люблю саундтреки…я просто чертовски всё это люблю. Даже не верится, что это всё. Действительно ВСЁ. Больше не будет новых сезонов, поколений и историй. Да и не нужно, наверное.

На самом деле я попрощалась уже давно. 6 сезон был моим финалом. 7й был лишним. Это моё мнение. Эффи в тюрьме, Наоми умирает, у Эмили, блять, теперь травма на всю жизнь, Кэсси просто выбесила меня и к ней я не почувствовала абсолютно ничего, хотя когда то-я ревела взахлёб. Только Кук. Он сделал это, он отомстил за него. Я и не сомневалась. Никогда. Мне не нужно было продолжение, чтобы быть в этом уверенной. Для меня Кук лучший.Из всех них, из Сида, Тони, Ало, Рича и даже Фредса. Только он. И я рада, что если и нужно было это сделать, то эту главу в моей жизни под названием Skins, закрыл именно он.

Навсегда любимые. Навсегда родные. Goodbye.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 2