17 0 10 3

Время 4 утра-самое то для написания поста :D Уже как бы прошла половина июля, а я всё ещё не написала про сессию и всё-всё остальное. О боги, сколько же всего удивительного произошло за эти 2 недели-у меня НИКОГДА не было такого насыщенного лета и то ли ещё будет с:

Сессию я закрыла на отлично-это вот просто:"СЛАВА ВСЕМ БОГАМ", ибо это было нечто.Все эти ночные подготовки к очередному экзамену/зачёту, которые следовали один за другим, вечный недосып и нервотрёпка, и как же хорошо, что всё это уже позади и началось ЛЕТО.самое-самое чудесное и долгожданное.

29 июня мы с одногруппниками отмечали Экватор (середину учёбы в универе) -это было нечто! Без алкоголя не обошлось, но я считаю, что по такому случаю-можно.Мы отлично посидели в баре, потом ещё в одном баре, и клубе..хахах В общем, ночь удалась на славу. А через пару дней все мои ребята разъехались по домам и мне было дико грустно. Вот честно, в прошлом году мне было плевать, а в этом я совершенно по новому взглянула на некоторых людей и мы так сдружились, что мне было очень печально отпускать их на всё лето. Мы созваниваемся и переписываемся практически каждый день, рассказываем истории, которые с нами происходят, делимся фотографиями, в общем-не теряемся, что меня очень радует.

Про поездку в Москву я лучше расскажу в другом посте, ибо там уж слишком много всего, а ещё-я же сегодня ходила на IMAGINE DRAGONS и ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! ПРАВДА, ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМО! Но об этом тоже чуть позже (в посте будут фото/видео и мои фанатские восхищения *________*).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 3