0 0 10 1

Келли: Как ты могла поступить так со мной? И это после того, что мы пережили в этом году. После всего, через что мы прошли: банкротство, Марк, крушение самолёта…
Аризона: НЕЕЕТ! Ты не была с нами на этом самолёте, Келли! Тебя не было в лесу, ты не слышала крики Мередит по Лекси, стоны Марка, не слышала, как я кричала от боли! Тебя там не было, а делаешь вид, словно была! Но тебя там не было, ты этого не испытала!
Келли: Я потеряла Марка, ты могла умереть. Ты…
Аризона:" Я потеряла Марка, ты могла умереть…" ТЫ НЕ БЫЛА С НАМИ НА ЭТОМ ЧЁРТОВОМ САМОЛЁТЕ! Ты хочешь аплодисментов? Почётного значка? Воинской славы? Отлично. Отодвинь ногу и я приступлю к кости и давай сравняем счёт!
Келли: Я никогда не верну тебе ногу…
Аризона: Я доверяла тебе. Я доверяла тебе больше, чем кому-либо другому, больше, чем кому бы то ни было в моей жизни. И ты решила её отрезать.
Келли: Для того, чтобы спасти твою жизнь!
Аризона: Ты НИЧЕГО не потеряла! А я потеряла!
Келли: По-видимому, я потеряла тебя.

—------------

Всё, что я хочу сказать это - КАКОГО ЧЁРТА, АРИЗОНА?! КАК ТЫ, БЛЯТЬ, МОГЛА ИЗМЕНИТЬ КЕЛЛИ?! Да у меня просто слов нет! Я никогда не восхищалась Аризоной! Никогда! И теперь у меня есть оправдание! Да сколько же можно всё сваливать на чёртову ногу! Она спасала тебе жизнь, ты, чёрт возьми, жива, а Марк и Лекси умерли! А ты жива, у тебя есть любящая жена, которая прошла с тобой через всё, ты можешь видеть, как растёт ваша дочь, можешь работать и спасать жизни! И всё равно всё упирается в чёртову ногу! Я всё понимаю-это же всё таки НОГА, но ты выжила, так цени же это!

И как вообще можно было сказать, что Келли ничего не потеряла!??! Она потеряла своего лучшего друга, отца её ребёнка, она потеряла свою жену, в конце концов! Потому что Аризона после самолёта уже не была прежней. О боги, да она потеряла Джорджа! Она через столькое прошла, а эта зараза мало того, что изменила ей, так ещё и такие речи тут толкает, типо у Келли всё в шоколаде и она ничего не потеряла. Да просто к чёрту всё это! К чёрту Кальзону и пускай Келли найдёт себе кого-нибудь получше! Я всё сказала.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1