1 0 10 4

Всю неделю я занималась идиотизмом и только раз выползла из дома, чтобы купить зимнюю куртку.Это к вопросу о том, как я провела новогодние каникулы :D Вчера ночью я начала смотреть "Белый воротничок", а утром у меня сломался роутер, что означает-прощай интернет. О даа, всю неделю я занималась бредом и всё работало отлично, но когда мне со дня на день надо готовиться к экзамену и искать информацию-всё накрылось.Это история моей жизни.

Единственная радость за день-это броадкаст Берти.Я так рада, что смогла целиком его посмотреть и почти безо всяких зависаний: 3 И это учитывая, что в интернете я сижу, используя маленький-переносной модем: о Завтра я наконец-то пойду с Оксаной на ""Анну Каренину". Я бы сходила ещё раньше, но меня переклинило и я решила, что премьера будет 10, а не 3 января (#facepalm).

О!Ещё я от скуки покрасила волосы и где-то через неделю пойду осветлять концы.Надо будет скинуть потом фотографию итоговую :D А ещё мы с мамой последние 2 дня готовили *_______* Я первый раз испекла пирог из песочного теста-с вишней и персиками и почувствовала себя настоящим пирожником, прямо как в "Мёртвых до востребования", а вчера мы впервые делали пирожки.Господи, такая вкуснятина получилась, что я за один присест съела сразу 3 пирожка с мясом и потом ещё ночью по одному с кухни таскала :D

А вообще-сериалы уже начинают возвращаться с хиатусов, а мне нужно возвращаться в реальную жизнь и начинать готовиться к оставшимся экзаменам и зачётам. Так что вот.Такие у меня новости.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 4