1 0 10 4

Ладно.Я успокоилась.К чёрту всё это.Я не должна плакать и расстраиваться из-за этих гадских людей.Жизнь несправедлива и я поняла это уже очень давно, но обидно каждый раз.И каждый раз я поражаюсь людям, которые судят других не по поступкам, а исключительно по словам. Словам, которые полны лести и вранья.Ну, что уж поделать, такая у нас страна, да и весь мир такой-если ты льстишь человеку и подлизываешь, как только можешь, то будет тебе счастье и море поблажек, а если нет, то на нет и суда нет. Мне это неприятно и всегда так было.Я не могу ходить с вечной улыбкой на лице и подлизываться ко всем ради выгоды.Просто не могу и всё.Поэтому я давно поняла, что мне всю жизнь суждено пахать, пахать и ещё раз пахать, чтобы чего то добиться и никогда у меня ничего на халяву не будет, поэтому и бесполезно сравнивать себя с другими.

А деньги. Ну, что ж-да, несправедливо и всё такое, но это же просто деньги.Главное, чтобы все близкие и родные здоровы были и чтобы вас окружали хорошие и надёжные люди, а всё остальное не так уж и важно.

Сейчас я пойду смотреть какой-нибудь фильм или почитаю наконец-то, отложенную ещё с лета, Битву Королей и всё будет хорошо: 3

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 4