0 0 10 4

"Они говорили, что это семейное шоу.Они говорили, что это будет весело."

Ооой, я дебил.Просто полнейший. Вся моя лента в твиттере сегодня плакала и стенала на тему финала Мерлина-весь фандом в слезах и печали, а я сидела и думала:"Слава всем богам, что я когда то перестала смотреть Мерлина после 2 сезона, ибо я впервые в жизни уберегла себя от душевных ран из-за очередного сериала". НО НЕЕЕЕЕТ. Сейчас, блять,6 утра и я реву на всю квартиру, я вся в слезах, майка в слезах, подушка в слезах, всё блять нахуй в слезах, а всё почему?!Да потому что я решила глянуть финал сезона и не просто серию, а именно момент с Мерлином и Артуром!О дааа, я люблю себя мучить!Это, по-моему, уже не нормально, когда я СПЕЦИАЛЬНО, заведомо зная, что буду реветь, смотрю что-то!? Бля, да у меня просто слов нет.Я знала, что всё так кончится, я потому и перестала смотреть сериал когда-то, потому что прочитала, чем всё БЛЯТЬ ЗАКОНЧИТСЯ!Я знала, что так всё и будет, но в глубине души, где то очень глубоко, где нет места здравому смыслу, я надеялась, что всё закончится по другому.Плевать, что это адаптация, просто БЛЯТЬ ЗАКОНЧИТЕ ВСЁ ЧЁРТОВЫМ ХЭППИ ЭНДОМ, МАТЬ ЕГО!ЭТО ЖЕ ФИНАЛ!ТАК КАКОГО Ж ХРЕНА, BBC!?ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!

В общем, я выплакала себе все глаза и это учитывая, что я не смотрела, как преданный фанат, этот сериал 5 лет!Я знала обо всём, что там происходит, спасибо моей любимой ленте, но я думаю, что если бы я смотрела все серии на протяжении нескольких лет, то я утонула бы сегодня в море своих слёз!: сссс

Ребятушки, все, кто состоит в Мерлиновском фандоме, от ваших твитов у меня просто сердце разрывалось и теперь я понимаю почему, теперь я увидела сама и ЭТО ВСЁ ТАК ЧЕРТОВСКИ НЕСПРАВЕДЛИВО И ПЕЧАЛЬНО. Держитесь, ребятки.Правда.Чёртовы сериалы разбивают наши сердца в дребезги, но, такова уж судьба сериального задрота. Ох, пойду ка я топить в вине свои печали, ибо это просто пиздец, товарищи.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 4