0 0 10 3

Мне сейчас так лень что-то писать, потому что сил нет уже ни на что.Эта неделя была богата событиями.Просто, блять, переполнена ими!Причём, не самыми хорошими.В 50% случаев-это был полный пиздец, когда у меня каждый день чуть не сдавали нервы.В результате, под конец недели, я чувствую полную апатию ко всему.У меня просто нет больше сил.Холод и кромешный идиотизм, происходящий вокруг, выкачали из меня всё.И, что называется-"очень кстати", ведь у меня сессия прямо на носу, а я не хочу ничего делать.Совершенно.И не только в универе.

Если начиная с сентября у меня было стойкое желание чем то занять себя, устроиться на работу и как то развиваться, то сейчас я не хочу даже выбираться из постели по утрам, не хочу работать, даже не хочу куда-то уехать *а эта мысль, при любых обстоятельствах, всегда была в моей голове* и, вообще начинаю думать, что не хочу работать в той сфере, в которой собираюсь. Это глупо. Я знаю, что это всё моё, моя среда, но лень рано или поздно погубит меня, ибо для рекламщика самое важное-это связи и контакты с другими людьми, а о каких контактах может идти речь, если всё, что я хочу сейчас делать-это ничего.Не выходить из дома, быть в своём чудесном коконе и не контактировать ни с кем. Я чувствую, что это кризис-личностный, творческий, всеобъемлющий кризис.

А ещё я не сплю.Я хочу спать и я очень люблю по выходным впадать в спячку часов на 15.Но всю эту неделю я просто, как робот-постоянно во включённом состоянии.Сплю по 3 часа в сутки и иногда перезагружаюсь.В прямом смысле.Я два дня подряд засыпала во время мероприятий, на которых я присутствовала.Засыпала минут на 5, потом просыпалась или меня кто-нибудь будил, и я снова могла ходить как зомби, на автомате, и выполнять свои обязанности.Под конец дня я приезжаю домой и вместо того, чтобы лечь спать, я смотрю фильмы.До 5 утра смотрю, потом ложусь и встаю через пару часов.Сегодня, кстати, именно такой день.Вот такие у меня будни.

Не хотела писать большой пост.Это так-просто, чтобы запомнить всю эту хрень, которая со мной происходит и постараться предотвратить её в будущем, потому что я знаю, что это состояние непременно ко мне вернётся.

p.s.Завтра напишу про всё, что случилось за эту неделю.Потому что событий и правда много было.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 3