0 0 10 3

Продолжаю следовать "новой традиции" и писать что-то о себе.Сегодняшний день был супер-насыщенным.Начну с самого начала.

По субботам у меня пары в универе начинаются с 8.30 *пусть горят в аду те, кто составлял моё расписание* , поэтому в субботу я хочу спать больше обычного, но сегодня был просто мрак, ибо я спала всего 2,5 часа *дада, я сама виновата, но Ютуб пытался поработить меня, а я сопротивлялась до самого утра :D*. Приехала я на семинар по рекламе, предварительно опоздав вместе с одногруппницей Кирой на пол часа, посидела там, поиграла в Angry Birds, съела мандарин, в общем-делала всё возможное, чтобы не отключиться.

Но на второй паре меня вызвали на кафедру.И вот это просто БЛЯ, вечное БЛЯ, ибо я староста и мне постоянно дают какие-то поручения, которые лень выполнять начальству.В общем, всю вторую пару я печатала на компе всякие документы, протоколы и т.д.

После универе я решила встретиться с подругой и сходить в кино.Я купила билеты и пошла в KFC, чтобы купить твистер.Там был такой милый кассир, улыбался мне, мило подшучивал, потом я получила свою еду *омномном* и пошла к выходу и тут… Я ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И РУХНУЛА. Вот просто взяла и рухнула на пол.И это ещё пол беды.После того, как я приземлилась, послышался "чудесный" звук рвущейся ткани. Это я окончательно порвала свои летние джинсы на колене и теперь там зияет ОГРОМЕННАЯ ДЫРИЩА : СССС После всего этого чудесного представления, я быстренько поднялась и удалилась, мысленно попрощавшись с этим местом навеки: с О боги, ну это такой ФЭЙЛ, просто ФЭЙЛ ЭТОЙ НЕДЕЛИ, ЕСЛИ НЕ МЕСЯЦА. Ну, почему со мной вечно случаются подобные вещи, когда рядом находится кто-то симпатичный?!

Этот день спас поход по магазинам, который мы с мамой долго откладывали. Поэтому после кино начался рай, состоявший из магазииинов *сказала Настя aka сумасшедший шопоголик* . Мы ходили с мамой по "Галерее" 6 часов и купили много вещей *________* +Я зашла в Топшоп и повидалась с моей дорогой Полиной, которая там работает.

Но учитывая, что спала я всего ничего-к 9 вечера мои силы были на исходе и я чуть не отрубилась прямо в одном из последних магазинов.
Завтра, то бишь в воскресенье, я собиралась сходить на премьеру документального фильма про Бродского, но я чувствую, что весь день буду отсыпаться.Ну, вот собственно и все новости за сегодня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 3