0 0 10 2

ПОСТ №1.
Сан-Марино - Римини

Ну, расскажу всё по порядку. Вылетали мы из аэропорта Пулково-1, в субботу,7 июля. Рейс был назначен на 7.10, но не тут, то было. Его задержали на целый час с копейками, так что вылетели мы после 8.00.Вылетели и через 3 часа приземлились в аэропорте Римини, где я с чего-то решила, что там бесплатный вай-фай, зашла в интернет и у меня благополучно сняли за минуту в интернете 400 рублей. Ну, это ж я. Форева лох.

Потом нас на автобусе повезли в Сан-Марино. Это маленькая независимая республика, на территории которой проживает всего около 30 тысяч человек. Приехали мы туда, про дегустировали местные вина, что было мне просто необходимо, после получасового рассказа жутчайшей экскурсоводши на свете, у которой запас слов был, видимо, не больше 50. Покупать мы там ничего не стали, да и вам не советую-не потому, что там плохое качество или ещё что-то.Просто подобные дегустации нацелены специально на туристов и денег они там зашибают-много, т.к. цены накручены. Кстати, нам рассказывали, что в Сан-Марино можно гораздо дешевле, чем в других местах, купить духи и брендовые очки.Ну, скажу так-я не заметила абсолютно НИКАКИХ сниженных цен.Духи были от 35-40 евро и очки тоже, имели соответствующую себе цену в 150-200, а то и 400 евро (имеются в виду очки D&G, CHANEL, RAY BAN и т.д.).

Потом нас заставили карабкаться на гору, подниматься по куче всяких ступенек, но я утешала себя тем, что я так хотя бы ноги качаю :D Потом у нас было свободное время, я купила подруге магнитиков, мы с мамой выпили мятные слаши у фонтана и поплелись к автобусу. Там я благополучно отрубилась, потому что перед вылетом даже не ложилась спать. Разбудили меня уже тогда, когда мы приехали обратно в Римини в наш «отель на одну ночь». Что касается людей-мне, как всегда, не повезло и в нашей группе не оказалось ни одного мало мальски симпатичного парня.Зато в другой группе была парочка интересный личностей, а один из них был похож своей причёской на Энди Уорхала.Я тщетно пыталась поймать его и незаметно сфотографировать весь следующий день, но он вечно ускользал от меня.

Воображение рисовало мне очень живописные картины ужасных отелей, примерно таких, которые находятся где-нибудь на отшибе Мексики, с обшарпанными стенами и клопами в кроватях, но всё оказалось совсем не так уж плохо. Вечером мы с мамой выползли на пляж и я решила искупнуться.Море меня удивило-там оказалось пиздец как мелко, и идти до какой-то более менее приличной глубины нужно было добрых 2-4 минуты, но в итоге я даже обродовалась, ибо качайтесь ляжки, качайтесь, пока я иду против течения. В итоге я добралась до приличной глубины, по болтыхалась там немного и вылезла на берег. Мы прогулялись до ближайшего магазина, купили там воды и я поняла, что спустя 1,5 года, с нашей последней поездки в Италию, вода лучше у них не стала. Она там довольно специфическая на вкус, как будто из под крана, что не исключено, потому что практически по всей Италии можно пить воду из небольших фонтанчиков на улицах и непосредственно из под крана тоже. В номере я практически сразу отрубилась, когда мы начали с мамой смотреть фильм про Сицилию, что было конечно очень интересно, но силы мои уже были на исходе. Завтра мне предстояло отправиться в Вечный город - Рим и нужно было хорошенько выспаться.

to be continued…

p.s. Если у вас появились какие-то вопросы по поводу цен, погоды, обстановки или ещё что-нибудь, то задавайте их в ЛС или в комментариях. И я буду рада любым отзывам.

p.p.s. Следующая остановка - Рим. Там будет больше фотографий и больше всяких подробностей о городе.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 2