0 0 10 3

День 1.
То, что вы хотите прямо сейчас, сказать десяти разным людям.

Мама и папа - я вас очень сильно люблю.
Оксана - всё будет круто, главное - ничего не планировать)
Кира – надеюсь, что мы ещё увидимся этим летом!
Лена – прости, что я такая ленивая задница и из-за этого мы так давно никуда не ходили (в общем то, я это ей уже сказала)
Маша – чёрт возьми, мы же не увидимся до сентября, а в итоге забегались и даже не попрощались нормально.
Гарри Стайлз – будь моим мужем ахаха
Не знаю, хотелось бы мне что-то сказать ему. Наверное, что я скучаю иногда по нашим разговорам о фильмах и сериалах, что мне интересно, как там вообще у него дела, но это всё не стоит того, чтобы писать ему первой и унижаться в очередной раз. 5 месяцев молчания – для меня это подвиг.
Получилось в итоге 8 человек, а не 10.Ну, что есть, то есть.

День 2.
Девять фактов о вас.

1. Я сериаломан, но по моему блогу это и так видно :D
2. Я не люблю детей. Маленькие мне нравятся, даже когда они плачут. А вот противные, сумасшедшие дети где-то с 3 до 13 лет. Брр. Всё, конечно, от воспитания зависит, и бывают супер-дети-исключения, но, как по мне, так таких единицы.
3. У меня есть 2 домашних питомца – кот и кошка)
4. У меня никогда не было парня. О да, я forever alone.
5. Я оооочень редко влюбляюсь. Ну, имеется в виду – в парней из реальной жизни :D Следовательно и большой любви у меня тоже ещё не было.
6. Триллион лет уже мечтаю о татуировке и вроде уже принимаю решение, но каждый раз иду на попятную.
7. Люблю клубнику. Ем её обычно только со сгущёнкой. К слову о сгущёнке – блины со сгущёнкой я ем очень редко. Обычно ем их с майонезом)
8. Учусь на первом курсе. Направление: Реклама и связи с общественностью. (Закрыла летнюю сессию и перешла на второй юхууу: 33)
9. Вроде я ещё нигде об этом не писала – по знаку зодиака я - Дева, день рождения у меня 10 сентября.

День 3.
Восемь способов заполучить Ваше сердце.
По поводу – заполучить сердце – не знаю, что и написать здесь, поэтому перефразирую так: Восемь способов вам понравиться.

1. Быть британцем. Лучше – харизматичным британцем. Ещё лучще – красивым, харизматичным британцем. (Я бы сразу растаяла, и, по сути - красота даже не так важна будет, как харизма)
2. Если у парня будет такой же сериальный вкус, как и у меня. Это просто нереально, но очень хотелось бы.
3. Люблю побитых парней ахаха В этом плане я как Робин из КЯВВМ - Если парень приходит с фингалом, сломанной рукой, растяжением, ободранными костяшками и далее по списку, то он автоматически становится более привлекательным в моих глазах, даже если до этого я в его сторону и не смотрела.
4. Если парень будет интересным собеседником, харизматичным (дада, харизму и природное обаяние я очень ценю) и с чувством юмора, то он определённо мне понравится.
5. Внешность, конечно, тоже важна. Для меня она не на первом месте, но это было бы хорошим дополнением. А ещё - рост. Люблю высоких парней, в частности брюнетов. Да, и, пока не забыла – кудрявых тоже люблю: 3
6. Всегда смотрю на руки парней. Если парень мне понравится, но у него женственные, небольшие руки, то это меня опечалит хаха
7. Парни, читающие книги.
8. Манеры. Если парень хорошо воспитан, открывает перед девушкой дверь, уступает в транспорте место женщинам с тяжёлыми сумками и т.д., то это меня впечатлит, ибо сейчас не часто такое встречается, или это мне просто не везёт на таких парней.

День 4.
Семь мыслей, которые часто приходят в вашу голову.

1. Худей! Худей! Худей!
2. Ничего не планируй!
3. Осталось всего 2 месяца лета!
4. Пойти, что ли поесть?!
5. Почему у меня нет парня!?
6. Срать на парней. Мне и одной хорошо.
7. Хочу приключений, уехать куда-нибудь и много фотографировать.

День 5.
Шесть поступков, о которых вы жалеете (и лучше бы вы, никогда их не совершали)

Не очень хочется сейчас копаться в своих воспоминаниях на эту тему. Всё равно – что сделано, то сделано. Есть всего пара вещей, о которых я очень жалею. И это даже были не какие-то поступки, скорее принятые несущественные решения, которые потом стали очень значимыми. Но суть то в том, что ничего уже не исправить, как бы мне этого не хотелось и, в конечно счёте, я та, кто я есть сейчас благодаря всем хорошим и плохим моментам в моей жизни. И если бы я изменила что-нибудь, ещё не известно – к лучшему ли.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 3