0 0 10 1

Чёрт возьми, до меня только сейчас дошло, что Торрес играет за Челси, а я его не люблю ещё со времён ЧМ`10. Я тогда болела за немцев и они проиграли в матче с испанцами, а в финале, когда Торреса выпустили на последних минутах матча, он забил победный гол и Нидерланды проиграли, хотя могла быть шикарнейшая серия пенальти.

После ЧМ-я на 2 года выпала из всего этого, поэтому теперь нахожусь в глубочайших раздумьях. За Челси играют потрясные мужики- Пётр Чех, Френк Лемпард, Джон Терри, а за Баварию мой обожаемый Швайнштайгер.

Что-то мне подсказывает, что выиграет всё-таки Челси, хотя, кто его опять таки знает. Так что-ждём 19 мая, а там уж посмотрю, к кому душа ляжет.

________________

Так…окей. Сейчас у меня просто мир перевернулся. Стала читать про ЧМ`10 и вдруг вижу-победный гол забил тогда Иньеста, а не Торрес!

Просто всё, что я помню о том вечере-Болгария, спорт-бар, куча иностранцев, меня колбасит от адреналина и на последних минутах выпускают Торреса, все эти мужики дружно начали орать: Торрес! Торрес!, после чего последовал гол, а дальше всё, как в тумане. Ёмоё, у меня сейчас такое ощущение, как, когда после какого-нибудь эпичного факта в комиксах пишут-вся моя жизнь была ложью! Вот-вот, сейчас всё именно так.Я в полнейшем шоке.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1