0 0 10 1

disturbia :

в дополнение к предыдущему посту.

Адам: Я иногда думаю, что когда я буду старым, я открою небольшой магазин сияющей обуви, может быть в аэропорту. Там будет предлагаться полный сервис по уходу. Даже в слякотную зиму. Я делаю прекрасную работу для маленькой прибыли и движусь по хорошей простой жизни.

Тео: Ты никогда не потерпишь неудачу в белой рубашке. Мы идём в ней в школу, мы женимся в ней, мы и умираем в ней. Лучшее в ней то, что она превращает бедного мужчину в богатого и заставляет стеснительного мужчину встать и идти по жизни с высоко поднятым носом.

Самые большие открытия и решения были сделаны в белых рубашках, это может быть знаком индивидуальности и даёт обладателю ощущение комфорта и близости. Это… это просто очень важная вещь.

У меня есть около 15 разных рубашек, и у всех них есть совсем небольшие различия. Что я не люблю, так это глажку. Каждое утро одно и то же. Встаёшь, становишься к гладильной доске, выворачиваешь, и одеваешь её. Нет ничего хуже, чем клише. В этом проблема.

Тео: Мужественность. Как-то мы об этом беседовали, я думаю, что это интересное мнение, полагаю, что в эстетическом плане мы стремимся выглядеть опять таки мужественно.
Адам: Мужчине следует быть мужчиной.
Тео: Мужчине следует одеваться как мужчине. Единственные люди, которые разбираются в моде, с которых беру пример - это пожилые люди, они очень изящно одеваются, очень элегантно.Все что мы делаем, направлено на то, чтобы привнести дух мужественности.
Адам: Мужскую гордость, я считаю.

воот, правильно. "мужчины должны одеваться как мужчины"!! но самое забавное, что Тео и Адам сами ещё совсем недавно (в 2009 ) были "на стиле" во времена Даггерс. у, хотя я не против такого Теодора :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1