0 0 10 1

smeshinka :

bellas-lullaby :

"В Петербурге вводят штраф за пропаганду гомосексуализма."

Ребят, вы слышала о митинге в Петербурге возле Мариинского дворца?

"Защитники прав сексуальных меньшинств ответили на голосование пикетом возле здания ЗАКС, участники которого держали плакаты с надписями «Не кормите людей гомофобными законами», «Я люблю своего сына-гея» и другими."

А также представитель фракции "Единая Россия" вот что высказал:

« Я хочу лишь, чтоб наши дети не ассоциировали радугу с социальным извращением, - заявил автор законопроекта Виталий Милонов Русской службе Би-би-си. - Мы ни в коем случае не ущемляем права граждан, мы просто заботимся о нежной детской психике ».

И теперь от себя. Фиг теперь что от меня получит эта Единая Россия, свой голос им я уж явно не отдам. Идите к черту со своими выборами в гос.думу, честное слово. Вы диктиуте условия, что в стране не должен присутствовать гомосексуализм. Но знаете что это? Это самый настоящий геноцид.
Вы хотите сделать весь мир, подобно вам, прогнуть под одну палку? Эти ребята ЛГБТ нуждаются в вашей поддержке, а не в таком пофигистичном отношении!
Штраф за то, что они не такие, как все? За то, что природой заложено любить не пол, а человека? Я против всех изравщений, но геи, лесбиянки и би, в своем случае, абсолютно никого не трогают, они даже сказать об этом боятся! Вы думаете, что вы такое чудесное правильство, раз запрещаете этим людям быть такими? Да вас все возненавидят. Мы должны оставаться людьми и помогать друг другу, а не искоренять то, от чего не зависит выбор. Вы думаете геи и лесбиянки вот так просто решили ими стать? Думаете, что это им самим нравится? Вот так прятаться и подвергаться издевательствам каждый день? Вы даже не знаете, как они живут, вы даже себе представить не можете! И вы, наше правительство, делаете лишь еще хуже! И посмотрите только на комментарии людей, все так и рвутся облить грязью ЛГБТ! Вы не люди, вы самые настоящие звери, которые поддаются нормативам общества.
И да, я не закончила. Вам не выбить из них геев, лесбиянок и би, как и нам из вас идиотов.

подробнее тут

"В частности, 74% россиян были убеждены, что геи и лесбиянки - это морально распущенные или психически неполноценные личности, и лишь 15% признавали за ними сексуальную ориентацию, имеющую равное с традиционной право на существование."

После подобного-мне в очередной раз стало стыдно за то, что я живу в этой стране.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1