1 0 10 1

bellas-lullaby :

Рейчел: ..я снимаю свою кандидатуру и призываю вас голосовать за Курта Хаммела. Он - единственный кандидат, который никогда не был недоброжелательным. Он.. Он - единственный кто заслуживает стать президентом. Поэтому я отдаю свой голос за Курта Хаммела. Голосуй за Хаммела, МакКинли. Голосуйте за Курта.

Курт: Почему ты делаешь это?
Рейчел: Я должна была сойти с дистанции, когда получила главную роль в мюзикле. Тебе нужно было расширить свое резюме, чтобы попасть в НИАДА. Ты и так очень эффектный. Но быть избранным в президенты класса, просто вознесло бы тебя на вершину.
Курт: Только Рейчел Берри могла так встряхнуть скучные школьные дебаты настолько захватывающим поворотом.
Рейчел: Королева драмы, я знаю. Но я просто.. ненавидела то, что ты ненавидишь меня.
Курт: И я тоже. Когда хмурюсь, у меня на лбу появляются морщины, а еще слишком молод для ботокса.
Рейчел: Я думаю, я просто была, ну.. знаешь, сфокусировалась на своей мечте. Поехать в Нью-Йорк и поступить в НИАДА, но потом поняла, что часть этой мечты - отправить туда с тобой. Так что я сделаю все, чтобы помочь тебе выиграть. Считай меня рабом твоей президентской кампании. Теперь я обниму тебя, хорошо?
Курт: Хорошо. Спасибо.

Повторюсь, что это моя самая любимая дружба в Хоре. У них общие мечты и я не могу представить, чтобы Рейчел болтала о мюзиклах с кем-то другим. Также не могу представить, что кто-то еще, кроме Курта поймет - что такое позавтракать у Тиффани. Я так рада, что они помирились. Они нужны друг другу, как нужны мне.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1