0 0 10 1

potter :

Голодные игры .


Хотела написать об этом еще вчера, но решила сегодня, когда все уже более\менее улеглось в плане эмоций. Я еще не высказала в блог своих впечатлений от трейлера. Как я уже ответила на фс, меня трейлер оставил довольной. А в особенности меня порадовало то, что абсолютно каждый момент, почти любой персонаж, любой предмет декорации даже были уж если не в точности такими, как и в моем воображении, а хотя бы очень близкими к моим представлениям. Я честно говорю.Такое со мной в случаях с экранизациями не так уж часто бывает. Но самое главное открытие для меня на момент это то, что я в полном восторге от ПИТА и от КИТНИСС, а точнее - от Джен и Джоша.

Когда я увидела поезд, Панем, тренировочный центр, сцену, Цезаря, поняла, что лучшего для меня сценаристы сделать не могут. Я в восторге, короче говоря:] А что касается героев, кажется, я окончательно опрделилась, кто мне из двух парней импонирует больше. Во время чтения я сомневалась, Гейл это или Пит. То ли экранного времени у Джоша было больше, то ли моя личная симпатия к нему сыграла роль, но в общем я без ума от Пита, от этого его взгляда исподлобья после вытянутого имени. Он чудесный.

« Почему именно он?» – думаю я. Потом пытаюсь убедить себя, что это не имеет значения. Мы с Питом не друзья, даже не соседи. Мы никогда не разговаривали друг с другом. Нас ничего не связывает… кроме одного случая несколько лет назад. Возможно, сам Пит о нем уже и не помнит. Зато помню я. И знаю, что никогда не забуду.

Когда читала книгу, чувствовала себя неловко от того, что мне нравится парень, который младше меня, герой книги для подростков и старшеклассников(но для меня - самое то, люблю же такое, вы знаете) а от сцены в пещере на арене у меня было столько эмоций и радости! :) Насколько я помню, во время своего чтения, в роли Пита я видела Джоша, т.к. основных актеров в сентябре я уже знала. И фигня, что в дублированном переводе, видимо, будут не дистрикты, а округи, что в общем-то ожидаемо. Единственное что немного разошлось с моими ожиданиями это Рута и Прим, (почему именно - говорить не буду) ну это и раньше было известно, но я надеюсь, что привыкну. Безумно понравилось, что трейлер закончен с интригой, арену показали лишь 5 секунд или даже меньше, это просто невероятно будоражит воображение.:] Это не всё, что мне хотелось бы написать, но я теряю нить рассуждения и завершаю на этом.


Я в нескрываемом восторге от каждой увиденной мной секунды трейлера!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1