0 0 10 1

kerli :

Let the 74th Hunger Games begin

Только выписалась из больницы, и сразу такая сногсшибательная новость - вышел официальный трейлер Голодных Игр . И знаете что? Это fucking perfect . Мурашки, бешенный ритм сердца, слёзы счастья - всё это я при просмотре трейлера. Эмоции просто разрывают . По-настоящему потрясающий трейлер. Пересматриваю, пересматриваю и пересматриваю его.
Лоуренс, Хатчерсон и Хемсворт, вы просто превзошли мои ожидания, честно. Я буду вечно клясться вам в любви. Вы идеальные.


Ну что, теперь ждём март, и просто умираем от счасть я . Спасибо, Lionsgate, давно я не чувствовала себя такой счастливой. Пожалуй, это единственные моменты, которые разбавляют мою серую жизнь и вносят в него цветные нотки. Никогда не пожалею , что однажды, взяла в руки эту потрясающую книгу, "Голодные Игры".

А знаете что самое приятное? То, что вьюви просто разрывается по ГИ. Почти каждый пост - это пост по ним. Это чертовски приятно, что нас, трибутов, стало так много. Наша семья становится всё больше и больше. Настало наше время, ребят. И пусть удача всегда будет на нашей стороне.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 1