0 0 10 1

kerli :

"И пусть удача… всегда будет на вашей стороне!"

Для поклонников Голодных Игр сегодня праздник - наконец то вышли характер- постеры с главными героями фильма + некоторая информация.

"Неизвестно на чьй стороне сегодня удача, но кое-какая расплывчатая информация у нас есть. Как известно, MTV давно обещало нам загадочное интервью с Джошем Хатчерсоном о Голодных играх, вот только дальше их обещаний дело так и не продвинулось. Интервью перенесли один раз, потом ещё раз и вот снова. Паранойя о трейлере, меж тем, зрела с каждым переносом всё больше и больше. Информатор @karawarner , которая ещё вначале всей этой катавасии намекнула о том, что с переносом связано нечто интересное для нас, сегодня выдала ещё больше — оказывается, действительно, вожделенное интервью с Джошем удерживает сам великий и ужасный Lionsgate. Зачем студии это? Всё просто. Зреет какое-то объявление от них, которое будет уже очень скоро, нужно только ещё немножко потерпеть. Что за объявление, не знает никто, но ставки сделаны, ставок больше нет. Многие полагают, что к нам уверенно грядет трейлер. Ну и, на самом деле, действительно, пора бы уже. Как известно, Вольга и раньше говорили, что трейлер выйдет где-то до появления новой части Сумеречной саги в кинотеатрах, а дата премьеры Рассвета уже очень близка. Так что самое время для Lionsgate выпускать трейлер. А тут ещё и EMA нас ожидает, как раз 6 ноября. И если тизер был показан на VMA, то чем EMA, собственно, не место для трейлера? К тому же это премия MTV, и если Lionsgate хочет объявить о выходе трейлера на EMA, то им удобнее всего это сделать на этом канале во время интервью с Джошем.
Мы по-прежнему ждём трейлер и по-прежнему надеемся, что удача на нашей стороне."

У меня нет слов, друзья, одно восхищение и желание поскорее увидеть трейлер и фильм, и кстати, все-таки Джош будет блондином, или это фотошоп? И мне безумно понравилась Китнисс, все-таки для меня Дженнифер - идеальна для неё.

resistance

Боже, это нереально шикарные постеры. Оочень красивые.
Хатчерсон, Лоуренс, вы просто fucking amazing.
Этого стоило подождать, да.
Сейчас у меня внутри просто взрыв эмоций . Я не смогу уснуть, только не после этого

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1