0 0 10 1

anastasya :

helenaway :

vol1 :

moses :

А давайте посмотрим вместе в эту группу ? :D

Я ничего против блогов не имею, что выставлены в этоих номинациях. Но:
Ебать, скажите чем лучше Te-quiero других блогов? Почему в лучшие блоги не занесли к примеру Potter?Prosto-max?Blackwood?Romanovich? Или другие? Чем они хуже то?
Почему в лучший блог мальчика не внесли блог Prosto-max, но зато внесли Vanillabearr? Я не отрицаю, что это возможно хороший блог, но мой вывод, что в альбом попали друзья создателя или к примеру те, чьи блоги она любит. Причем если посмотреть в Лучший дизайн, находится там и та самая девочка которая сама это все сделала, только к сожалению я не увидела лучшего оформления. Простите кого обидела, но такая уж суровая правда. И если такое уж затеяли, будьте добры, делайте все честно. Бред этот ваш Вьюи Эвордс.

Поздравляю некоторые блоги, которые попали туда. Они попали туда заслуженно. Я думаю они знают о ком я.

Тут согласна, ну на все 100.

Бред этот ваш Вьюи Эвордс.
Я там вообще ни одного нормального блога к сожаление не нашла.
Печалька: (
А вообще хотела бы там видеть таких как: hanky; helenaway; olyalya; satan; robin; fatalamerica; heyfacer; booby; xyeta; lebowski!
Вот так нах :D

спасибо, дорогая. мне безумно приятно. а я вот что скажу. ваша премия - полная туфта чистой воды. на нашем сайте есть куча замечательных и невероятно прекрасных блогов. ладно, если я пойду дальше в своих мыслях, то пойдёт и оскорбления. а я этого не хочу.

Поддерживаю вас. Хотя нашла там пару блогов за кем слежу. Но всё равно - бред.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1