0 0 10 1

ellen-ellen :

Народ, я говорила вам, что я гениальна? М?

Вообщем вот что нашла на тамблере, все про ту же несчастную пирамиду:

Смотрим на самую вершину пирамиды…
а теперь вспоминаем 11 серию 5-го сезона:

И я такая:

Тишина везде!

А еще я знаю почему взорвалась ТАРДИС. Да. До меня вдруг дошло. Как всегда совершенно внезапно :D
Вспоминаем 5 сезон. Финал. ТАРДИС не подчиняется Ривер и перемещается на Землю сама. А кто помнит куда она там переместилась? Правильно, к дому Эми. Но важно не это. Важна дата. 26 июня 2010 года. "Время Эми", как говорит Доктор. А еще 26 июня - день свадьбы Пондов.
Все хорошо потом кончается, да? Но. Теперь вспоминаем 7 серию 6 сезона. До доктора доходит, что Понды в ТАРДИС занимались этим. А это была их первая брачная ночь… а это было как раз 26 июня.
А теперь, внимание, вывод:
26 июня - день зачатия(пардон) Мелоди/Ривер.
А значит что-то или кто-то направил ТАРДИС к этой дате и взорвал её, чтобы Ривер не родилась! Но кто же это сделал? Тишина?

>Так, я сейчас в ступоре от полученной информации.Но я вот думаю-зачем это всё Тишине?Если Ривер и предназначено убить Доктора, что слишком очевидно, чтобы быть правдой *у Моффата не может быть всё так просто*, то я думаю Тишина была бы не против этого.Ведь Доктор "самый опасный во Вселенной", победил кучу монстров и Тишине тоже напакостил, так что я думаю они были бы только "за" то, чтобы Ривер родилась и потом убила бы Дока.Значит кто-то другой взорвал Тардис.Только вот кто же тогда?!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1