0 0 10 2

dontlove :

Трогательная история

Я сохраню твое письмо

В сентябре 2006 года, когда убили её наркозависимых родителей и оставили ей на воспитание братьев и сестер, 16-летняя Сейша Флауэрс решила написать Джоан Роулинг. В этом сердечном письмо - текст ниже - она рассказывает о своей любви к Гарри Поттеру и о том сочувствии, что она испытвала к Гарри, когда над ним издевалась Амбридж; такие же издевательства сама девочка испытала в школе, а затем она поблагодарил автора за "подарок ей героя и его мир" в такое трудное для неё время, добавив: "Он мой герой, а Вы моя героиня".

А вот ответ самой Джоан:

Дорогая Сейша (красивое имя, я никогда не слышала его раньше),

Благодарю тебя за невероятное письмо; невероятное, потому что ты действительно такая же феноменальная, как Гарри Поттер, я говорю о вашем физическом сходстве и вашем жизненном опыте. Как мне жаль было услышать о твоих родителях. Какая страшная потеря.. .

Я знаю, какого это, потому что это случалось и со мной на протяжении всей моей юности. Я могу только пожелать, чтобы у тебя был такой же опыт, что и у меня, и чтобы ты стала счастливее и безопаснее. Быть подростком может быть ужасно, и многие из успешных людей, я знаю, чувствовали тоже самое. Я думаю, проблема в том, что подростковый возраст, хотя это часто неверно, это время бунтарства и безусловности, многие стремятся к популярности - или, по крайней мере, наименьшей "правильности". Сейчас ты стоишь на пороге разные фаз твоей жизни, той, где у тебя гораздо больше шансов найти родственные души, и той, где ты можешь гораздо реже подвергаться давлению своего подросткового возраста.

Это честь для меня знать, что кто-то, так же как и ты любит Гарри. Большое спасибо за письмо, я сохраню твое письмо (которое даст тебе право похвастаться таким ответом, сколько захочешь!)

С большой любовью
Дж.К.Роулинг
(Джо для тебя!)
x

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 16 0 10 2