0 0 10 1

huli :

closses :

dontlove :

Внесу свою лепту

Меня начинает раздражать то что все так сильно полюбили Джеймса МакЭвоя после фильма "Люди Икс". Не самая его лучшая роль, сколько с ним было снято поситине превосходных фильмов и вам они не нравились, а тут, как вышел фильм "для массовой аудитории" так все перевлюблялись в него.

Почему его не судят по роли в фильме "Внутри себя я танцую" или про роли в фильме "Джейн Остин" или "Искупление", а?

Ну простите, ну тут прямо как за живое, да и вообще, это уже стало тенденцией, не обессудьте.. .

Эля как всегда зрит в корень. Я помню, что влюбилась я в игру Джеймса еще в "Хрониках Нарнии", затем был "Внутри себя я танцую" и его дерзкий и милый Рори, а его игра в "Искуплении" просто восхитительна. Я бы не сказала, что МакЭвой писаный красавец, но, черт побери, у него все так гармонично сочетается, и он очень обоятельный. За его голубые глаза, которые в фильмах камера часто выхватывает первым планом, можно душу продать. А его полу-улыбки..

Да ладно вам, он же такой обоятельный. Ну заметили они его в "первом классе" и черт с ними. Главное заметили! А моя любимая роль Джеймса МакЭвоя в "Особо опасен". ДА ОН ЖЕ ПРОСТО СУПЕРМЕН!

оох, Джеймс.давно его уже заметила.Когда посмотрела "Особо опасен" просто влюбилась в него :) Потом посмотрела "Джейн Остин" и "Искупление"…в общем-я его люблю и обожаю.У него все роли замечательные)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

OH-NANCY — I want to fall in love

OH-NANCY · @oh-nancy 17 0 10 1